Собрание и награждения духовенства отдела Московской епархии по тюремному служению и сотрудников УФСИН России по Московской области 16 декабря 2014 г.

IMG_6168Собрание и награждения духовенства отдела Московской епархии по тюремному служению и сотрудников УФСИН России по Московской области 16 декабря 2014 г.
Управляющий Московской епархии митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, председатель (игумен Даниил) и сотрудники Отдела Московской епархии по тюремному служению, руководство УФСИН России по МО (Мартынов О.А., Поселенов В.Н.), начальники подразделений, сотрудники ФКУ ИК-1, осужденные женщины, представители администрации поселка и Дмитровского района, благотворители, представитель управления региональной безопасности МО, члены ОНК МО (Морозова Е.Ю., Кузнецова Н.Н., Юдин И.Е., Муравлев Ю.Ю.)присутствовали на Божественной литургии в Константино-Еленинском храме в Икшанской женской колонии.

От Губернатора Московской области, Московской областной Думы заместитель начальника управления региональной безопасности МО Слуцкий Н.С. вручил благодарственные письма, памятные подарки (часы) начальникам учреждений УФСИН России по МО и тои числе Жирнову А.В.
Владыка поблагодарил всех за совместную работу, поздравил игумена Даниила (в миру член ОНК МО Жирнов А.В.) с преобразованием Комиссии в Отдел тюремного служения и назначением председателем Отдела, вручил медали за жертвенное служение, благословенные письма, как сотрудникам УФСИН России по МО, так и священнослужителям (в том числе и членам Общественной наблюдательной комиссии Московской области, Жирнову А.В., Муравлеву Ю.Ю., Юдину И.Е.

IMG_6088И.о. Начальника УФСИН России по Московской области Мартынов Олег Анатольевич, вручил грамоту, члену Общественной наблюдательной комиссии Московской области, протоиерею Игорю Юдину
Председатель ОНК МО, Морозова Е, Ю. в своем выступлении рассказала о работе ОНК МО, поблагодарила за работу священнослужителей — членов ОНК МО (Жирнова А.В., Муравлева Ю.Ю., Юдина И.Е.).
Эти награды были вручены за осуществление общественного контроля за обеспечение прав человека в местах принудительного содержания и содействие лицам, находящимся в местах принудительного содержания.