Новогодние подарки детям Донбасса и Рождественские подарки детям Каширского района.

Благотворительный фонд «Рука к руке», совместно с Общественной палатой г.о. Кашира, 25-27 декабря 2017 года, доставил детям на Донбасс новогодние подарки.

 

 

 

 

Подарки для детей были переданы ополченцам, которые направили их в детские дома, рядом с передовой. Перед дальней поездкой был отслужен молебен путешественникам, протоиереем Игорем Юдиным,  который благословил на доброе и благое дело.

Перед Рождеством Христовым, 3,4 и 5 января, подарки и иконки новомученикам и исповедникам Каширским, были развезены и переданы детям из многодетных семей, малоимущим детям  города Кашира, станции Кашира, микрорайона Ожерелье и д. Ледово. В мероприятии участвовали сказочные персонажи – Дед Мороз и Снегурочка — из студии праздника «Мастерская чудес», Юдиной Алены. От Общественной палаты г.о. Кашира подарки раздавали; Юдин  Михаил Евгеньевич, Кирьянова Татьяна Викторовна и Вишнякова Ольга Евгеньевна.

Благотворительный фонд «Рука к руке» и Общественная палата г. о. Кашира, благодарит всех неравнодушных жителей за оказанную финансовую помощь. С Рождеством Христовым, Вас!!!