Круглый стол в Общественной палате Российской Федерации.

     9 сентября 2020 года состоялось заседание круглого стола на тему «Практика привлечения социально-ориентированных НКО к участию в реализации Ведомственной программы социально-психологической работы и медицинской реабилитации в отношении лиц, имеющих алкогольную и наркотическую зависимость, содержащихся в следственных изоляторах и исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы».

На мероприятии присутствовали представители Генеральной прокуратуры РФ, прокуратура г. Москвы члены Общественной наблюдательной комиссии, адвокаты, правозащитные организации, представители НКО.

Для участия в работе круглого стола были приглашены представители Благотворительного фонда «Рука к руке»  в лице директора по благотворительным акциям Михаила Юдина.

Представители фонда встретили свою давнюю хорошую знакомую Наталью Михайловну Дзядко, Директора правозащитной организации г. Москва «Центр содействия реформе уголовного правосудия», которая передала правовую литературу для осужденных Каширского СИЗО 5.

О деятельности благотворительного фонда «Рука к руке» можно ознакомиться в газете «Каширский курьер», в Инстаграм ruka_k_ruke2012, на сайте благотворительного фонда www. ruka-k-ruke.ru.