Архив за месяц: Декабрь 2020

Подарки детям реабилитационного центра Семья

Давайте делать добро

Не только друзьям хорошим,

Не только, когда тепло

И радует день хороший.

Перед Новым годом и Рождеством Христовым и маленькие дети, и взрослые верят в чудеса. Ждут, что им скажут теплые слова, а под елкой окажутся долгожданные подарки. Надеются на это ребята в школах, реабилитационных центрах, интернатах.

25 декабря благотворительный фонд г.о.Кашира «Рука к руке» провёл Новогоднюю акцию помощи детям из реабилитационного центра «Семья» в д. Лиды. Сотрудники фонда вручили всем воспитанникам сладкие подарки к празднику и также были переданы средства индивидуальной защиты.

Обрадовать детей и помочь им ощутить праздник совсем несложно. Тем более, если у нас есть такая возможность.

Можно стать Дедом Морозом или присоединиться к волонтерам, сдать материальное пожертвование, которое пойдет на угощение, или самому купить подарок.

Благотворительный фонд «Рука к руке»благодарит неравнодушных людей, оказавших помощь в организации праздника для детей. Пусть милостивое отношение к нуждающимся людям принесет и нам милость…Божию!

Все кто захочет поддержать фонд на будущие мероприятия и акции пишите нам в Директ.

С праздником!


Школа-интернат д.Корыстово Пусть Новый год откроет двери

Пусть Новый год откроет двери

В мир волшебства, заботы, веры!

И все хорошее начнется!

И радость пусть всем улыбнется!

Новый год, Рождественские праздники – время радости, чудес и, конечно же, подарков и сюрпризов. Как приятно создать праздничное настроение и подарить маленькую частичку счастья нашим детям, чтобы появились улыбки, заискрились глазки в преддверии праздников.

24 декабря благотворительный фонд «Рука к руке» г.о.Кашира организовал Новогоднюю акцию и вручил сладкие подарки всем 120-ти воспитанникам школы-интерната д. Корыстово.

Пусть у ребят будет праздник!

Благотворительный фонд «Рука к руке» благодарит жителей г. о. Кашира, оказавших помощь в проведении акции.


ДОБРЫЕ ДЕЛА вещи для малоимущей семьи

15 декабря сотрудниками благотворительного фонда «Рука к Руке» были собраны и переданы вещи для малоимущей многодетной семьи из городского округа Кашира.


Если Вам или Вашим знакомым нужна какая-либо помощь, благотворительный фонд с радостью окажет всевозможную поддержку.


«Рука к руке» продолжил оказывать помощь многодетным семьям и жителям округа оказавшимся в трудной жизненной ситуации

В связи с продолжением пандемии коронавируса, благотворительный фонд «Рука к руке» под руководством президента протоиерея Игоря Юдина и директора по благотворительным акциям Михаила Юдина, продолжил оказывать помощь многодетным семьям и жителям округа оказавшимся в трудной жизненной ситуации. 8 декабря продуктовые наборы были закуплены и развезены в семьи г. Кашира, г. Ожерелье, пос. Зендиково, д. Корыстово, пос. Большое Руново и пос. Тарасково. Фонд благодарит волонтёра Татьяну Илюхину за помощь в акции.


«Рука к руке» 7 декабря пришли с подарками на приходе г.Ожерелье

Милосердие часто необходимо людям, как солнце, а тепло человеческой души — дороже еды и денег. Но и хлеб насущный необходим. И как хорошо, что есть в мире люди, готовые протянуть руку, — руку помощи и утешения. Такие добрые люди из фонда с говорящим названием «Рука к руке» 7 декабря пришли с подарками к бездомным и бывшим заключённым на приходе г.Ожерелье, настоятелем которого трудится протоиерей Сергий Пятугин, и согрели их своим теплом, и от этого —  добра и света на земле стало чуть больше.